【モンスト】最新イベントと降臨スケジュール

最終更新日時:

☆★☆★☆モンスト4周年イベント開催中!☆★☆★☆
※当サイトは有志ユーザーによって編集・運営されている、モンストの非公式情報コミニティサイトです。
当サイトとモンスト運営並びにmixi社とは関係はございません。
編集メンバー大募集しています!!!

月に一回、ポイントを貯めることで☆5確定ガチャを回すことの出来る「モン玉ガチャ」がリニューアルされました!

レベルを5まで貯めると、モン玉限定モンスター「カグツチ」が排出対象になります!

ガチャシュミュページで確率をチェックしましょう!

ガチャシュミュページはこちら

神獣の聖域登場!!

覇者の塔に続く新イベントが登場します!

悪神によって聖なる力を失った神獣を解き放とう!

神獣の聖域の最新情報をまとめたページはこちら

モンスト おすすめ記事

動画

最新モンストニュース

公式Twitter(イベント情報)

ゲーム概要

アイコン
タイトルモンスターストライク
ジャンル協力RPG
公開日2013.09.28
メーカーmixi, Inc
ダウンロード
公式サイトhttp://www.monster-strike.com/
【ゲーム紹介】
最大4人同時に楽しめる
「ひっぱりハンティングRPG!!」

モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう!
200種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ!
▼決めろストライクショット!
バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ!
モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派?
使うタイミングが生死を分ける!?
▼集めて育てて強くなれ!
バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう!
強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。
強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう!
▼友達と一緒に、強敵を倒そう!
近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能!
なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ!
1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!?
マルチプレー専用のレアなクエストも盛りだくさん!
レアモンスターを倒してゲットしよう!

【当サイトについて】

モンスターストライクの攻略情報サイトです。

※情報提供者様

管理人への報告は管理人まで

項目荒らしを繰り返した場合、Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。

★6 (0) / ★5 (0) / ★4 (1) / ★3 (0) / ★2 (0) / ★1 (0)

6 マゼラン
7 シェイクスピア
8 モンスターストライク最強攻略BOOK 4
9 モンスト リセマラ攻略

2017/12/10 (日) 21:00

2017/12/10 (日) 19:59

2017/12/10 (日) 18:34

2017/12/10 (日) 18:24

2017/12/10 (日) 16:40

2017/12/10 (日) 16:11