【モンスト】最新イベントと降臨スケジュール

最終更新日時:

※当サイトは有志ユーザーによって編集・運営されている、モンストの非公式情報コミニティサイトです。
当サイトとモンスト運営並びにmixi社とは関係はございません。
編集メンバー大募集しています!!!

最新イベント情報

ただいま、更新中。

注目記事

モン玉リニューアル!

月に一回、ポイントを貯めることで☆5確定ガチャを回すことの出来る「モン玉ガチャ」がリニューアルされました!

レベルを5まで貯めると、モン玉限定モンスター「カグツチ」が排出対象になります!

ガチャシュミュページで確率をチェックしましょう!

ガチャシュミュページはこちら

モンスト おすすめ記事

動画

最新モンストニュース

公式Twitter(イベント情報)

ゲーム概要

アイコン
タイトルモンスターストライク
ジャンル協力RPG
公開日2013.09.28
メーカーmixi, Inc
ダウンロード
公式サイトhttp://www.monster-strike.com/
【ゲーム紹介】
最大4人同時に楽しめる
「ひっぱりハンティングRPG!!」

モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう!
200種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ!
▼決めろストライクショット!
バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ!
モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派?
使うタイミングが生死を分ける!?
▼集めて育てて強くなれ!
バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう!
強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。
強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう!
▼友達と一緒に、強敵を倒そう!
近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能!
なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ!
1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!?
マルチプレー専用のレアなクエストも盛りだくさん!
レアモンスターを倒してゲットしよう!

【当サイトについて】

モンスターストライクの攻略情報サイトです。

※情報提供者様

管理人への報告は管理人まで

項目荒らしを繰り返した場合、Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。

★6 / ★5 / ★4 (1コメ) / ★3 / ★2 / ★1

特別イベントクエスト「覇者の塔」が期間限定で登場!31階~35階が追加に!新キャラ「バベル」も登場!
招待ID掲示板(旧)
4 招待ID掲示板
5 (旧)招待ID掲示板
6 招待ID掲示板2
7 シリアルコードまとめ
8 年末年始招待キャンペーン
9 旧招待ID掲示板
10 招待ID掲示板3

2021/06/19 (土) 00:01

2021/06/18 (金) 23:04

2021/06/18 (金) 18:52

2021/06/18 (金) 18:08

2021/06/18 (金) 16:27

2021/06/17 (木) 22:22

2021/06/16 (水) 22:16

2021/06/16 (水) 17:27

2021/06/16 (水) 07:32

2021/06/15 (火) 20:50

2021/06/15 (火) 20:16

2021/06/15 (火) 17:52

2021/06/15 (火) 17:07

2021/06/14 (月) 21:01

2021/06/14 (月) 08:40

2021/06/13 (日) 11:19

2021/06/12 (土) 20:54

2021/06/12 (土) 18:38

新規作成

2021/06/19 (土) 00:01

2021/06/18 (金) 23:04

2021/06/16 (水) 07:32

2021/05/01 (土) 18:21

2021/04/13 (火) 23:23

2021/03/09 (火) 15:48

2021/02/18 (木) 13:45

2021/02/08 (月) 10:55

2021/02/03 (水) 11:11

2021/01/26 (火) 15:43

注目記事
【ウマ娘】ジェミニ杯の攻略とおすすめキャラ ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】レジェンドレースの攻略と対策方法まとめ ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ニノクロ】最強イマージェンランキング【二ノ国】 ニノクロ(クロスワールド)攻略Wiki
【白夜極光】リセマラ当たりランキング 百夜極光攻略Wiki
【PSO2NGS】赤コンテナの場所一覧 PSO2NGS攻略Wiki