【モンスト】最新イベントと降臨スケジュール

最終更新日時:

☆★☆★☆超獣神祭開催中!!☆★☆★☆
※当サイトは有志ユーザーによって編集・運営されている、モンストの非公式情報コミニティサイトです。
当サイトとモンスト運営並びにmixi社とは関係はございません。
編集メンバー大募集しています!!!

最新イベント情報

激獣神祭ガチャ

ケット・シーがついに獣神化!!

アビリティアンチダメージウォール / 亜人キラーM
ゲージショットアンチブロック / 底力
SS壁にマシンガンを設置して攻撃
友情コンボ超強ホーミング12
超強ホーミング8
獣神化ケット・シーの詳しいステータス情報はこちら

新アビリティ「底力」の詳細情報はこちら

モン玉リニューアル!

月に一回、ポイントを貯めることで☆5確定ガチャを回すことの出来る「モン玉ガチャ」がリニューアルされました!

レベルを5まで貯めると、モン玉限定モンスター「カグツチ」が排出対象になります!

ガチャシュミュページで確率をチェックしましょう!

ガチャシュミュページはこちら

超獣神祭開催中!

新爆絶「エルドラド」開催!!

遂に光の爆絶キャラクターの「エルドラド」が降臨します!

エルドラドの詳細・元ネタページはこちら

神獣の聖域登場!!

覇者の塔に続く新イベントが登場します!

悪神によって聖なる力を失った神獣を解き放とう!

神獣の聖域の最新情報をまとめたページはこちら

新超絶クエスト降臨!!

アビリティ属性キラー
ゲージ:アンチダメージウォール
SS ふれた敵の数に応じて威力が増すメテオで追い討ち
友情コンボ毒メテオ
人中之鬼神 呂布の詳しいステータス情報はこちら▼

モンスト おすすめ記事

動画

最新モンストニュース

公式Twitter(イベント情報)

ゲーム概要

アイコン
タイトルモンスターストライク
ジャンル協力RPG
公開日2013.09.28
メーカーmixi, Inc
ダウンロード
公式サイトhttp://www.monster-strike.com/
【ゲーム紹介】
最大4人同時に楽しめる
「ひっぱりハンティングRPG!!」

モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう!
200種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ!
▼決めろストライクショット!
バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ!
モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派?
使うタイミングが生死を分ける!?
▼集めて育てて強くなれ!
バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう!
強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。
強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう!
▼友達と一緒に、強敵を倒そう!
近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能!
なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ!
1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!?
マルチプレー専用のレアなクエストも盛りだくさん!
レアモンスターを倒してゲットしよう!

【当サイトについて】

モンスターストライクの攻略情報サイトです。

※情報提供者様

管理人への報告は管理人まで

項目荒らしを繰り返した場合、Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。

★6 (0) / ★5 (0) / ★4 (1) / ★3 (0) / ★2 (0) / ★1 (0)

5 キスキル・リラ
6 モンスト 降臨ランキング
7 【モンスト】ガチャコム
8 イソップ
9 【モンスト】超獣神祭 ガチャシミュ
10 ラファエル
最近の更新

18分まえ

2017/07/23 (日) 14:20

2017/07/23 (日) 13:21

2017/07/23 (日) 12:18

新規作成

2017/07/13 (木) 18:50

2017/07/11 (火) 18:50

2017/07/11 (火) 18:45

2017/07/11 (火) 18:23

2017/07/11 (火) 18:21

2017/07/11 (火) 18:16

2017/07/11 (火) 18:13

2017/07/11 (火) 18:07

2017/07/10 (月) 14:00

2017/07/07 (金) 14:08

10 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
ブレソル リセマラランキング BLEACH Brave Souls
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
ミリシタ お仕事 パフェコミュ選択肢 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 2億DLリーク情報 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ