【モンスト】最新イベントと降臨スケジュール

最終更新日時:

※当サイトは有志ユーザーによって編集・運営されている、モンストの非公式情報コミニティサイトです。
当サイトとモンスト運営並びにmixi社とは関係はございません。
編集メンバー大募集しています!!!

最新イベント情報

ただいま、更新中。

注目記事

モン玉リニューアル!

月に一回、ポイントを貯めることで☆5確定ガチャを回すことの出来る「モン玉ガチャ」がリニューアルされました!

レベルを5まで貯めると、モン玉限定モンスター「カグツチ」が排出対象になります!

ガチャシュミュページで確率をチェックしましょう!

ガチャシュミュページはこちら

モンスト おすすめ記事

動画

最新モンストニュース

公式Twitter(イベント情報)

ゲーム概要

アイコン
タイトルモンスターストライク
ジャンル協力RPG
公開日2013.09.28
メーカーmixi, Inc
ダウンロード
公式サイトhttp://www.monster-strike.com/
【ゲーム紹介】
最大4人同時に楽しめる
「ひっぱりハンティングRPG!!」

モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう!
200種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ!
▼決めろストライクショット!
バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ!
モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派?
使うタイミングが生死を分ける!?
▼集めて育てて強くなれ!
バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう!
強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。
強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう!
▼友達と一緒に、強敵を倒そう!
近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能!
なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ!
1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!?
マルチプレー専用のレアなクエストも盛りだくさん!
レアモンスターを倒してゲットしよう!

【当サイトについて】

モンスターストライクの攻略情報サイトです。

※情報提供者様

管理人への報告は管理人まで

項目荒らしを繰り返した場合、Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。

★6 / ★5 / ★4 (1コメ) / ★3 / ★2 / ★1

ミクシィ公式攻略本 モンスターストライク 公式ビクトリーガイド
4 雑談 掲示板
5 モンスト リセマラ攻略
6 モンスターストライク最強攻略BOOK 3
7 追加新キャラクター
8 モンスターストライク最強攻略BOOK 4
9 招待ID掲示板
10 大量オーブ獲得
最近の更新

19時間まえ

2019/07/18 (木) 00:46

2019/07/17 (水) 19:18

2019/07/16 (火) 14:24

2019/07/15 (月) 16:43

2019/07/15 (月) 03:38

2019/07/13 (土) 07:47

2019/07/12 (金) 16:51

2019/07/12 (金) 09:43

2019/07/06 (土) 19:50

2019/07/05 (金) 21:19

2019/07/05 (金) 19:24

2019/07/03 (水) 18:47

2019/07/03 (水) 02:36

2019/07/01 (月) 12:04

2019/06/29 (土) 20:19

2019/06/28 (金) 14:19

2019/06/27 (木) 15:00

2019/06/22 (土) 15:40

2019/06/22 (土) 00:20

新規作成

2019/05/07 (火) 03:10

2019/05/07 (火) 03:07

2019/05/07 (火) 03:03

2019/05/07 (火) 03:00

2019/05/07 (火) 02:59

2019/05/07 (火) 02:52

2019/05/07 (火) 02:44

2019/05/07 (火) 02:33

2019/05/07 (火) 00:02

2019/05/06 (月) 22:30

注目記事
【グラクロ】最強キャラランキング最新版 グラクロ(七つの大罪)攻略wiki
【クリクラ】リセマラ当たりランキング最新版 クリムゾンクラン攻略wiki
【ドクターマリオW】リセマラ当たりランキング最新版 ドクターマリオワールド攻略wiki
【ポケモンマスターズ】配信日はいつ?事前情報まとめ ポケモンマスターズ攻略wiki
【ポケモン剣盾】御三家ポケモンの一覧と最終進化の予想 ポケモン剣盾攻略wiki