超獣神祭のキャンペーンページ【5/31】

最終更新日時:
モンストの一大ガチャイベント「超獣神」のキャンペーン情報をまとめたページです。排出される限定モンスターや各種キャンペーン情報を掲載しているので是非参考にしてください!

月末月初は「超・獣神祭」!
ガチャ「超・獣神祭」や各種キャンペーンがはじまります!
今すぐ詳細をチェック!

■ガチャ「超・獣神祭」開催!

ガチャ「超・獣神祭」は、神クラス★5キャラの排出率が超UP&「ラック5」で排出され、金卵(★4以上)が確定のスペシャルなガチャです!
また、超・獣神祭限定キャラの「卑弥呼」「ルシファー」「ストライク」も排出されます!

▼開催期間

2017年5月30日(火)00:00(正午)~6月2日(木)11:59まで

▼排出率UP対象キャラ

ガチャ「超・獣神祭」は、神クラス★5キャラクターの出現確率が超UP&「ラック5」で排出され、金卵(★4以上)が確定のスペシャルなガチャです!
また、超・獣神祭限定キャラクターの「パンドラ」「ノア」「神威」「ガブリエル」「卑弥呼」「ルシファー」「ストライク」も排出されます!
さらに、「10連ガチャ」を引くと、おまけとして「マジックストーン」が1回につき5個付いてきます!
※「シングルガチャ」には付いておりませんので、ご注意ください。

▼排出されないキャラクター

※下記のキャラクターは対象外のため、排出されません。ご注意ください。
※下記のキャラクター及び、コラボキャラクターや期間限定キャラクターは、対象外のため排出されません。ご注意ください。
アグナムート」「ハーレーX」「アグナムートX」「アポロX」「織田信長X」「ランスロットX」「アリス」「ナポレオン」「チンギス・ハン」「クレオパトラ」「ミカエル」「ラファエル」「ウリエル」「ジャンヌ・ダルク」「天草四郎」「妲己」「デッドラビッツLtd.」「ジキル&ハイド」「ダルタニャン」「ロビン・フッド」「キスキル・リラ」「ナイチンゲール

■曜日限定クエストで獣神玉の出現率「3倍」アップ!

期間中、曜日限定クエストの「スペシャル報酬」での「獣神玉」の出現率が通常の3倍アップします!

▼対象期間

2017年3月30日(木)0:00~2017年4月2日(日)23:59

▼対象クエスト

曜日限定クエスト(上級)
3/30(木)木の進化を求めて(上級)
3/31(金)大獣石を求めて(上級)
4/1(土)紅玉と蒼玉は光導く(上級)
4/2(日)碧玉は闇と踊る(上級)
※期間中、「スタミナ0クエスト」に出現する上記のクエストも、キャンペーンの対象です。

■強化合成の「大成功!!」確率が期間限定で大アップ!

「強化合成」をした際に「大成功!!」になる確率が期間限定で大アップします。
キャラクターのレベルアップがしやすくなるチャンスです!

▼確率アップ期間

2017年3月31日(金)0:00~2017年4月2日(日)23:59

■「曜日限定クエスト」の消費スタミナが「1/2」!

マンの亀よりオクの甲?」クエストの消費スタミナが「1/2」になります!
期間中、曜日限定クエスト(亀)(進化素材)(獣神竜)の消費スタミナが「1/2」になります!
「究極」スタミナ45 → スタミナ22
「極」 スタミナ30 → スタミナ15
「上級」スタミナ20 → スタミナ10
「中級」スタミナ10 → スタミナ5
「初級」スタミナ5 → スタミナ2

▼対象期間

2017年3月30日(木)0:00~2017年4月2日(日)23:59

※「毎日がカネ曜日!」は、キャンペーンの対象外です。

★6 / ★5 / ★4 (1コメ) / ★3 / ★2 / ★1

特別イベントクエスト「覇者の塔」が期間限定で登場!31階~35階が追加に!新キャラ「バベル」も登場!
招待ID掲示板(旧)
4 招待ID掲示板2
5 招待ID掲示板
6 シリアルコードまとめ
7 旧招待ID掲示板
8 (旧)招待ID掲示板
9 年末年始招待キャンペーン
10 モンスト リセマラ攻略
最近の更新

2021/09/25 (土) 02:29

2021/09/24 (金) 17:34

2021/09/23 (木) 23:08

2021/09/23 (木) 04:45

2021/09/21 (火) 19:49

2021/09/21 (火) 15:04

2021/09/19 (日) 10:09

2021/09/18 (土) 16:36

2021/09/18 (土) 15:26

2021/09/18 (土) 14:00

2021/09/18 (土) 11:15

2021/09/18 (土) 10:31

2021/09/17 (金) 12:26

2021/09/16 (木) 22:56

2021/09/16 (木) 22:10

2021/09/16 (木) 14:24

2021/09/15 (水) 11:28

2021/09/14 (火) 19:51

2021/09/14 (火) 19:50

2021/09/14 (火) 17:06

新規作成

2021/09/06 (月) 04:24

2021/08/23 (月) 23:20

2021/08/15 (日) 22:54

2021/08/11 (水) 23:09

2021/08/09 (月) 20:28

2021/08/07 (土) 17:03

2021/08/06 (金) 14:58

2021/07/31 (土) 08:12

2021/07/31 (土) 03:46

2021/07/30 (金) 03:52

注目記事
【ウマ娘】ヴァルゴ杯のおすすめキャラ育成方法 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】解放結晶の入手方法と使い道 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】アグネスデジタルの育成論|URAシナリオ ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【テイルズオブアライズ】クリア後についてと追加要素【TOARISE】 テイルズオブアライズ攻略Wiki
【パワプロ】鬼滅の刃コラボガチャは引くべきか パワプロアプリ攻略Wiki