超獣神祭のキャンペーンページ【5/31】

最終更新日時:
モンストの一大ガチャイベント「超獣神」のキャンペーン情報をまとめたページです。排出される限定モンスターや各種キャンペーン情報を掲載しているので是非参考にしてください!

月末月初は「超・獣神祭」!
ガチャ「超・獣神祭」や各種キャンペーンがはじまります!
今すぐ詳細をチェック!

■ガチャ「超・獣神祭」開催!

ガチャ「超・獣神祭」は、神クラス★5キャラの排出率が超UP&「ラック5」で排出され、金卵(★4以上)が確定のスペシャルなガチャです!
また、超・獣神祭限定キャラの「卑弥呼」「ルシファー」「ストライク」も排出されます!

▼開催期間

2017年5月30日(火)00:00(正午)~6月2日(木)11:59まで

▼排出率UP対象キャラ

ガチャ「超・獣神祭」は、神クラス★5キャラクターの出現確率が超UP&「ラック5」で排出され、金卵(★4以上)が確定のスペシャルなガチャです!
また、超・獣神祭限定キャラクターの「パンドラ」「ノア」「神威」「ガブリエル」「卑弥呼」「ルシファー」「ストライク」も排出されます!
さらに、「10連ガチャ」を引くと、おまけとして「マジックストーン」が1回につき5個付いてきます!
※「シングルガチャ」には付いておりませんので、ご注意ください。

▼排出されないキャラクター

※下記のキャラクターは対象外のため、排出されません。ご注意ください。
※下記のキャラクター及び、コラボキャラクターや期間限定キャラクターは、対象外のため排出されません。ご注意ください。
アグナムート」「ハーレーX」「アグナムートX」「アポロX」「織田信長X」「ランスロットX」「アリス」「ナポレオン」「チンギス・ハン」「クレオパトラ」「ミカエル」「ラファエル」「ウリエル」「ジャンヌ・ダルク」「天草四郎」「妲己」「デッドラビッツLtd.」「ジキル&ハイド」「ダルタニャン」「ロビン・フッド」「キスキル・リラ」「ナイチンゲール

■曜日限定クエストで獣神玉の出現率「3倍」アップ!

期間中、曜日限定クエストの「スペシャル報酬」での「獣神玉」の出現率が通常の3倍アップします!

▼対象期間

2017年3月30日(木)0:00~2017年4月2日(日)23:59

▼対象クエスト

曜日限定クエスト(上級)
3/30(木)木の進化を求めて(上級)
3/31(金)大獣石を求めて(上級)
4/1(土)紅玉と蒼玉は光導く(上級)
4/2(日)碧玉は闇と踊る(上級)
※期間中、「スタミナ0クエスト」に出現する上記のクエストも、キャンペーンの対象です。

■強化合成の「大成功!!」確率が期間限定で大アップ!

「強化合成」をした際に「大成功!!」になる確率が期間限定で大アップします。
キャラクターのレベルアップがしやすくなるチャンスです!

▼確率アップ期間

2017年3月31日(金)0:00~2017年4月2日(日)23:59

■「曜日限定クエスト」の消費スタミナが「1/2」!

マンの亀よりオクの甲?」クエストの消費スタミナが「1/2」になります!
期間中、曜日限定クエスト(亀)(進化素材)(獣神竜)の消費スタミナが「1/2」になります!
「究極」スタミナ45 → スタミナ22
「極」 スタミナ30 → スタミナ15
「上級」スタミナ20 → スタミナ10
「中級」スタミナ10 → スタミナ5
「初級」スタミナ5 → スタミナ2

▼対象期間

2017年3月30日(木)0:00~2017年4月2日(日)23:59

※「毎日がカネ曜日!」は、キャンペーンの対象外です。

★6 / ★5 / ★4 (1コメ) / ★3 / ★2 / ★1

一番くじMINI モンスターストライク ベストセレクション缶バッジ
4 坂本龍馬
5 モンスト 降臨ランキング
6 シリアルコードまとめ
7 魔神化 メリオダス
8 モンスト LINE募集板(マルチ)
9 【モンスト】超獣神祭 ガチャシミュ
10 カグツチ入手方法まとめ

2018/08/21 (火) 11:57

2018/08/21 (火) 07:27

2018/08/20 (月) 19:44

2018/08/20 (月) 19:41

2018/08/20 (月) 19:23

2018/08/20 (月) 19:09

2018/08/20 (月) 18:31

2018/08/20 (月) 18:08

2018/08/20 (月) 17:55

2018/08/19 (日) 22:28

2018/08/19 (日) 21:15

2018/08/19 (日) 17:42

2018/08/19 (日) 08:22

2018/08/18 (土) 21:05

2018/08/18 (土) 19:10

【ファイブキングダム】リセマラ当たりランキング ファイブキングダム攻略wiki
【オンエア!】リセマラのやり方とおすすめカードまとめ オンエア!攻略wiki
【消滅都市2】名探偵コナン コラボイベントまとめ 消滅都市2 攻略wiki