「また一緒にモンストやろう!キャンペーン」を期間限定で開催!

最終更新日時:

期間限定で「また一緒にモンストやろう!キャンペーン」を開催!

一定の期間モンストにログインしていない友達を誘って一緒にモンストで遊ぼう!
もれなく豪華特典をプレゼント!

▼キャンペーン開催期間
2015年12月24日(木)PM12:00~2016年1月6日(水)AM11:59まで

■もれなく貰える特典はコレだ!

「一定の期間モンストにログインしていない方 ※1」をマルチプレイに誘って一緒にクエストをクリアしよう!それぞれ下記の特典をもれなくプレゼント!

  • 誘った方
「一定の期間モンストにログインしていない方」をマルチに誘ったホストの方

(1)オーブ 5個
(2)クエストチケット「タスの巣窟」 1枚

タス系モンスター(+値UP)が手に入りやすいクエストチケット!更に、運が良いとごく稀にパワタスキングや獣神玉もゲットできるかも!?(消費スタミナ1でプレイ可能!)

    • 特典を受け取ることのできる上限人数は5人まで
    • 上記の特典はホストの場合のみ受け取ることが可能 (ゲストの場合は受け取れません)

  • 誘われた方
一定の期間モンストにログインしていない方

(1)オーブ 5個
(2)クエストチケット「大量発生?タス亀強化祭」 3枚

経験値用の亀系モンスターやタス系モンスター(+値UP)が手に入りやすいクエストチケット!オクケンチーも手にはいるかも!?(消費スタミナ1でプレイ可能!)

    • キャンペーン期間中にログインし、最初にマルチプレイをクリアした際の1回のみ特典の受け取りが可能
    • 特典を受け取った"誘われた方"が、今度は「一定の期間モンストにログインしていない方」をマルチプレイに誘ってホストになれば、"誘った方"の特典もゲット可能

※「一定の期間モンストにログインしていない方」・・・モンストに30日以上ログインしていない、且つ、ユーザーランクが30以上のユーザー

■キャンペーン参加方法

  • 誘った方
①「ホーム」→「クエスト」から、お好きなクエストを選択
②「プレイタイプ選択」画面で「マルチ」を選択し、お好きな募集方法でマルチプレイのゲストを募集
③"誘われた方"が、自分の募集しているマルチプレイにゲストとして参加
④クエストをクリアすると、「受け取りBOX」に特典が届きます!

  • 誘われた方
①キャンペーン期間中にモンストにログインし、「ホーム」→「マルチ参加」からマルチプレイにゲストとして参加、または、LINEで受け取ったメッセージ内のURLからマルチプレイにゲストとして参加
②クエストをクリアすると、「受け取りBOX」に特典が届きます!

■注意事項

  • ゲームオーバー等でクエストをクリア出来なかった場合、再度プレイし、クリアすることで特典を受け取ることが可能です。

  • 2015年12月24日(木)AM11:59以前にマルチプレイを開始し、2015年12月24日(木)PM12:00以降にクエストをクリアした場合は、特典を受け取ることができませんので、ご注意ください。

◆誘った方へのご注意
  • "誘われた方"がゲストとして複数参加していた場合、人数分の特典が「受け取りBOX」に届きます。

  • マルチプレイ中に接続が切れて、ゲストに"誘われた方"が1人もいなくなってしまった場合、そのままクエストをクリアしても特典を受け取ることが出来ません。ゲストに"誘われた方"が残っていた場合、そのままクエストをクリアすると、残っていた人数分の報酬を受け取ることが可能です。

  • キャンペーン期間終了後であっても、ゲストにキャンペーン期間中にモンストにログインし、その後1度もマルチプレイをクリアしていない"誘われた方"がいた場合、クエストをクリアした際に報酬を受け取ることが可能です。

◆誘われた方へのご注意
  • ゲストとして参加中に接続が切れてしまった場合、再度ゲストとして参加し、クリアすることで特典を受け取ることが可能です。

  • マルチプレイのホストの場合、プレイ中に接続が切れてしまっても、そのままクエストをクリアすると、特典を受け取ることが可能です。ただし、接続が切れたゲストに"誘われた方"がいた場合、その分の特典は受け取ることが出来ません。

  • "誘われた方"がキャンペーン期間中にモンストにログインし、その後1度もマルチプレイをクリアしなかった場合、キャンペーン期間終了後であっても、ゲストとして参加し、クエストをクリアした際に特典を受け取ることが可能です。

★6 / ★5 / ★4 (1コメ) / ★3 / ★2 / ★1

特別イベントクエスト「覇者の塔」が期間限定で登場!31階~35階が追加に!新キャラ「バベル」も登場!
シリアルコードまとめ
4 招待ID掲示板
5 招待ID掲示板(旧)
6 【超・獣神祭 開催!】ガチャ「超・獣神祭」や各種キャンペーンがスタート!
7 招待ID掲示板5
8 【超・獣神祭 開催!】ガチャ「超・獣神祭」や各種キャンペーンがスタート!(2)
9 ★4
10 ★6
最近の更新

2020/04/09 (木) 08:49

2020/04/08 (水) 20:19

2020/04/07 (火) 13:33

2020/04/06 (月) 20:26

2020/04/05 (日) 18:10

2020/04/04 (土) 07:55

2020/04/03 (金) 13:46

2020/04/01 (水) 13:14

2020/03/31 (火) 15:50

2020/03/30 (月) 18:33

2020/03/30 (月) 17:48

2020/03/28 (土) 23:29

2020/03/28 (土) 13:03

2020/03/27 (金) 08:46

2020/03/26 (木) 03:58

2020/03/25 (水) 01:00

2020/03/24 (火) 18:50

2020/03/23 (月) 20:21

2020/03/23 (月) 06:18

2020/03/21 (土) 07:51

新規作成

2020/03/16 (月) 09:47

2019/09/10 (火) 17:26

2019/05/07 (火) 03:10

2019/05/07 (火) 03:07

2019/05/07 (火) 03:03

2019/05/07 (火) 03:00

2019/05/07 (火) 02:59

2019/05/07 (火) 02:52

2019/05/07 (火) 02:44

2019/05/07 (火) 02:33

注目記事
【ヒプマイARB】リセマラ最新当たりランキング ヒプノシスマイクARB攻略wiki
【エヴァBF】リセマラ当たりランキング エヴァンゲリオン バトルフィールズ(VABF)攻略wiki
【このファン】リセマラ最新当たりランキング このすばファンタスティックデイズ攻略wiki
【あんスタMusic】リセマラ方法とユニット紹介 あんスタMusic攻略wiki
【あつ森】離島ツアーのハズレを引かない遊び方 あつ森(あつまれどうぶつの森)攻略wiki